Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Lehenhof - Pfeffertilsiter (demeter)

ca. 4,5kg | Junger Käse mit mildem Geschmack und zarter Konsistenz - pikante Variante mit grünem Pfeffer
demeter EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: demeter Tilsiter, Schnittkäse in Kastenform aus thermisierter Milch. Junger Käse mit mildem Geschmack und zarter Konsistenz - Pikante Variante durch grüne Pfefferkörner
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Brotbelag, Käsespieße oder einfach pur zum Genießen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank aufbewahren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Thermisierte KUHMILCH** (demeter) (97%), grüner Pfeffer (kbA) (2 %) Quellsalz (1%), Milchsäurebakterien, Kälbermagenlab*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1638 kJ / 391 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,4g
Eiweiß: 23,53g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,13g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Baden-Württemberg
Besonderheiten: Aus Heumilch
Rezept, Zubereitung: Als Brotbelag, Käsespieße oder einfach pur zum Genießen
Verarbeitungshinweis: Handwerklich gekäst
Herstellung: Handwerklich hergestellt in Hofkäserei
Sonstige Hinweise: In der handwerklichen Käseherstellung unterliegen die Produkte je nach Verfahrensweise und abhängig von der Jahreszeit natürlichen Schwankungen in Bezug auf die Inhaltsstoffe.
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 4-6 Wochen
Labart: Kälberlab
Salz: 1,13%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: Junger milder Käse mit pikanten grünen Pfefferkörnern
Geruch: Mild
Konsistenz: Zart, mit Pfefferkörnchen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Camphill Dorfgemeinschaft Lehenhof e.V. Lehenhof 2 88693 Deggenhausertal; service@lehenhof.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lehenhof - Pfeffertilsiter (demeter)
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4043576839601
Art. Nr: 2035
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x