Allgemeines
Allgemeines: Das französische Croissant mit dem süddeutschen Laugengebäck kombiniert. Sehr lecker!
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL Typ 550*, Wasser, BUTTER*, Hefe*, Rohrohrzucker* , Steinsalz, WEIZENEIWEISS*, Lauge, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaft*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1370 kJ / 328 kcal
Fett: 18,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,7g
Kohlenhydrate: 32,2g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 1,6g
Eiweiß: 6,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: Steinsalz
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden; email@dasbackhaus.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051652535
Art. Nr: 253
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Lupine, Schalenfrüchte, Sesam, Laktose
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier
enthalten: Gluten, Milch
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
RosinenWecken
DI-Sandwich-Semmel Käse
Stangerl Mohn
Spinat Strudel
Baguettebrötchen
Kümmel-Laiberl Zwilling
DI-Sandwich-Semmel Mohn
Kornstangerl
Stangerl Salz-Kümmel
Bio Hand-Salzstangerl
Bio RosinenWecken
Müslibrötchen
Dinkelsemmel Mohn
Krustensemmel
SchnittBrötchen hell
Laugencroissant
Laugenbrötchen
Wiesn-Brezen
Walnuss-Semmel
Brezenstangerl

