Allgemeines
Allgemeines: Bio-Lachsschinken, ganz, geräuchert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Z.B. als herzhafter Brotbelag.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei maximal +7 C° aufbewahren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch** (97%), Salinensalz, Buchenholzrauch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 597 kJ / 142 kcal
Fett: 5,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9g
Kohlenhydrate: 1,1g
davon Zucker: 1,1g
Eiweiß: 22,1g
Salz: 3,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Demeter und Bioland zertifiziert.
Zubereitung: Geeignet zum Kaltverzehr, für die Fritteuse, Bratpfanne, Mikrowelle oder mit Flüssigkeit zum erwärmen im Topf.
Herstellung: Aus handwerklicher Produktion.
Salzart: Siedesalz
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter, Bioland
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, D-29525 Uelzen - Kl. Süstedt

Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 6952
Allergiehinweise
enthalten: Schwein
Ähnliche Produkte
San Daniele Prosciutto DOP
Öko-Schinkenwürfel
Bio Mortadella Bologna IGP aufgeschnitten
Öko-Lachsschinken
Lachsschinken Aufschnitt
Kaminschinken geräuchert. Auschnitt 80g
Schwarzwälder Schinken
Bio Coppa Parma 1/2 vakuumiert
Naturland Lachsschinken
GEKOCHTER SCHINKEN BIO G.80
Öko-Schweinefilet roh geräuchert
Bio Schweinebresaola 1/2 vakuumiert
Bio Backschinken
San Daniele Bio Rohschinken DOP
Salamino Bio Tartufo lose
Öko-Pfefferlende geschnitten
Original Südtiroler Speck ca. 1,8 kg
Speck durchwachsen, geschnitten
Parma Schinken aus Italien ca 7,0 kg
Porchetta al forno - Bruna