Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck glutenfrei

LOW CARB KUCHEN BROWNIEKUCHEN

100g |
Allgemeines
Allgemeines: Saftiger und luftig lockerer Browniekuchen mit Chiasamen - purer Genuss.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreier Browniekuchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süßungsmittel: Xylit; VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 3, 7% Chiasamen (Salvia hispanica), Kakaopulver, Kokosmehl (teilentölt), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Zimt, natürliches Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
enthält folgende allergene Zutaten: Eier
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2046 kJ / 495 kcal
Fett: 42,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 22,6g
Kohlenhydrate: 16,5g
davon Zucker: 1,9g
Ballaststoffe: 4,8g
Eiweiß: 14,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Unter Schutzatmosphäre verpackt
Süßung: Weißzucker, Xylit
Triebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Dr. Schär AG / SPA; Winkelau 9, 39014 Burgstall / Postal (BZ), Italien; info@schaer.com
Name Inverkehrbringer: Dr. Schär AG / SPA
Straße Inverkehrbringer: Winkelau 9
PLZ Inverkehrbringer: 39014
Ort Inverkehrbringer: Burgstall / Postal (BZ)
Land Inverkehrbringer: Italien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Natriumhydrogencarbonat, Natürliche Aromen, unter Schutzatmosphäre verpackt, mit Süßungsmittel
Logistik
Füllgewicht: 0,105kg
Verpackungsmaterial: Kunststoff, Pappe
LOW CARB KUCHEN BROWNIEKUCHEN
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260492959156
Art. Nr: 250255
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Mandeln, Kakao, Mais
Ausschluss garantiert: Gluten, Laktose
nicht enthalten: sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x