Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Gewürzmischungen, Kräutermischungen sonst. Kräuter- und Gewürzmischungen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Gewürzmischungen, Kräutermischungen sonst. Kräuter- und Gewürzmischungen

Kurkuma Latte

50g |
EU Bio-Logo neuform vegan
Allgemeines
Allgemeines: Kurkuma Latte nach Ayurveda zubereitet, sorgt für eine optimale Aufnahme der wertvollen Inhaltsstoffe. Ayurvedische Zubereitung der Goldenen Milch: 3 TL (9g) Kurkum Latte mit 120 ml Wasser mischen, zum Kochen bringen und unter rühren eindampfen lassen, bis eine Paste entsteht. Die Paste ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. 1 TL Paste und 1 TL Kokosfett in 250 ml erhitztem Pflanzendrink oder Kuhmilch einrühren. Bei ungesüßtem Pflanzendrink gegebenfalls süßen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Schnelle Zubereitung: 1/2 TL (1g) Kurkuma Latte und eine Messerspitze Kokosfett mit 20 ml kochendem Wasser kräftig verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mit 150 ml heiß aufgeschäumtem Pflanzendrink oder Kuhmilch übergießen. Gegebenenfalls süßen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gewürzmischung für Kurkuma Latte
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kurkuma* (61%), Zimt Ceylon*, Ingwer*, Bourbon-Vanille*, Fenchel*, Pfeffer schwarz*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1471 kJ / 350 kcal
Fett: 7,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrate: 57g
davon Zucker: 56,4g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 0,10g
Broteinheiten: 4,8BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Kurkuma Latte nach Ayurveda zubereitet, sorgt für eine optimale Aufnahme der wertvollen Inhaltsstoffe. Ayurvedische Zubereitung der Goldenen Milch: 3 TL (9g) Kurkum Latte mit 120 ml Wasser mischen, zum Kochen bringen und unter rühren eindampfen lassen, bis eine Paste entsteht. Die Paste ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. 1 TL Paste und 1 TL Kokosfett in 250 ml erhitztem Pflanzendrink oder Kuhmilch einrühren. Bei ungesüßtem Pflanzendrink gegebenfalls süßen.
Zubereitung: Schnelle Zubereitung: 1/2 TL (1g) Kurkuma Latte und eine Messerspitze Kokosfett mit 20 ml kochendem Wasser kräftig verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mit 150 ml heiß aufgeschäumtem Pflanzendrink oder Kuhmilch übergießen. Gegebenenfalls süßen.
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: neuform vegan
Inverkehrbringer: Gewürzmühle Brecht GmbH, Ottostraße 1, D-76344 Eggenstein
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Kartonverbundstoffe
Verpackungsart: Dose
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Kurkuma Latte
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4008920688212
Art. Nr: 68821
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Weizen
enthalten: Zimt


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x