Allgemeines
Allgemeines: Auf den Zusatz von Nitritpökelsalz, auf Phosphatzusätze und Geschmacksverstärker verzichten wir bei Buchheister aus Überzeugung.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: …. es ist wahr, dass die Kühe das Gras nicht rauchen, sondern fressen …..
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei max. + 7 °C lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch*; Meersalz; Zucker*/Dextrose*; Gewürze*(Wacholder*,Pfeffer*, SENF*, Knoblauch*); Buchenholzrauch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die besondere Qualität vom Bioland-Fleischermeister
Herstellung: Im eigenen Handwerksbetrieb nach traditioneller Rezeptur hergestellt.
Sonstige Hinweise: Aufgrund der handwerklichen Herstellung sind Schwankungen im Bereich der Nährwertangaben von bis zu +/- 5 % möglich!
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Karl Buchheister GmbH, Kleine Seite 34, D-31174 Schellerten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Schmeck gut - kann süchtig machen

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4047311191603
Art. Nr: 19160
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Laktose, Milcheiweiß, Glutamat
Spuren möglich: Sellerie, Senf
enthalten: Pfeffer
Ähnliche Produkte
Kasseler Aufschnitt
Bio Mortadella Bologna IGP mit Pistazien
Jamôn Serrano Aufschnitt "International"
Original Südtiroler Speck Aufschnitt 70 g
Kaminschinken geräuchert. Auschnitt 80g
fetter Speck, geräuchert
SALAMI MIT FENCHELSAMEN BIO G.80
Lachsschinken, ganz
GEKOCHTER SCHINKEN BIO G.80
Südtiroler Karreeschinken GALLONZINO
Bio Mortadela Bologna IGP ovalina
Schwarzwälder Schinken
San Daniele Prosciutto DOP
Bio Schweinebresaola 1/2 vakuumiert
Öko-Honigkrustenschinken geschnitten
Coppa Parma IGP
Arrosto di Tacchino - Bio Putenbrust
Naturland Lachsschinken
Lachsschinken geschnitten
ROHER SCHINKEN BIO G.80