Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Suppenkonserven

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Suppenkonserven

Kohlrabi-Eintopf mit Graupen

630g |
Allgemeines
Allgemeines: Alle vegetarischen Gerichte von Gut Krauscha sind auch vegan. Wir vertreiben ausschließlich an den Naturkost-Fachhandel und bundesweit über DIE REGIONALEN Großhändler, sowie Biokorb. Hochwertiges braucht Zeit. Alle Sorten werden in kleinen Chargen und in reiner Handarbeit hergestellt. Das macht die Qualität unserer Produkte aus.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ein wärmender, sättigender Eintopf
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Glasverpackung, deshalb vor Licht schützen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kohlrabi* (33,5%), Gemüsefond* (Wasser, Möhren*, Zwiebeln*, Kohl*, SELLERIE*, Lauch*, Meersalz, Lorbeer*, Piment*), Möhren*, Kartoffeln*, GRAUPEN* (7%), Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sellerie
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 171 kJ / 41 kcal
Fett: 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 6,7g
davon Zucker: 2,6g
Ballaststoffe: 1,5g
Eiweiß: 1,1g
Salz: 0,83g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Graupen sind geschälte Gerstenkörner, die einen schlechteren Ruf haben, als sie verdienen. Diesem leckeren Eintopf aus Kohlrabi verleihen sie den richtigen Biß, Süße und Sämigkeit.
Rezept, Zubereitung: Im Topf erwärmen.
Verarbeitungshinweis: Wir verwenden nur frische Zutaten, welche wir eigenhändig putzen, schneiden und mischen. Kein Convenience-Gemüse und niemals fertige Gewürzmischungen!
Zubereitung: Im Topf erwärmen.
Herstellung: Der Kohlrabi wird gewürfelt, mit Zwiebeln angeschwitzt, mit selbst hergestelltem Gemüsefond angegossen und zusammen mit Gemüse und den Graupen weichgekocht.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Licht schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen
Verwendungsdauer: 4Tage
Haltbarmachung: vollkonserviert
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Kochtopf
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-021
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fair Regional
Inverkehrbringer: Gut Krauscha GmbH, Hauptstraße 6, D-02829 Klein Krauscha
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Kohlrabi-Eintopf mit Graupen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4032103002175
Art. Nr: 12931
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sellerie, Gerste, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Pfeffer, Umbelliferae


Gut Krauscha empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x