Allgemeines
Allgemeines: „Mikro-Wunder: Einfach in der Handhabung und ergiebig. Aus mir entsteht erfrischend-leckerer Kefir mit einer prickelnd-aromatischen Säurenote.“ (Storytelling, Packaging)
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ferment
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gefriergetrocknete Mikroorganismenkultur (auf Trägerstoff Inulin) zur Herstellung von Kefir)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Trägerstoff Inulin* (<95%), kefirkultur (<5%) aus Lactobacillus lactis subsp. Cremoris und lactis, Leuconostoc spec., Streptococcus thermophilus
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 504 kJ / 120 kcal
Fett: 0,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 95,0g
davon Zucker: 9,0g
Eiweiß: 0,1g
Salz: 0,00g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels: neuform Qualität
Inverkehrbringer: ReformKontor GmbH & Co.KG, Ernst-Litfaß-Straße 16, D-19246 Zarrentin; info@reformkontor.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,01kg
Verpackungsart: Faltschachtel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4010155076450
Art. Nr: 7645
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose

