Kalamata Oliven al naturale, entkernt, bio, NL Fa
175g | Von Herzen sozial.
Aus Überzeugung ökologisch.
Aus Überzeugung ökologisch.
Allgemeines
Allgemeines: Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert, entkernt, fest in ihrer
Konsistenz, mild im Geschmack, in der Farbe schwarz bis dunkel violett aufbewahrt
in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt nach Abschluss der Gärung.
In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
- Sensorische Eigenschaften:
Feste Oliven, mit milder Säure, feinem Oregano und fruchtigem Olivenöl, leicht gesalzen.
- Mikrobiologische Daten:
Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10)
Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10)
Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden)
Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Diese milden Kalamata Oliven werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt - der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität!
Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten oder auch als Grillbeilage.
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: Kalamata Oliven*º 99%, Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1053 kJ / 252 kcal
Fett: 26,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 19g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,8g
Kohlenhydrate: 1g
Ballaststoffe: 4g
Eiweiß: 2g
Salz: 3,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Die Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert.
Sonstige Hinweise: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 5202423600194
Art. Nr: 14311
Ähnliche Produkte
Gemischte Oliven schwarz und Grün mit Stein
MANI Grüne Oliven in Lake, bio, NL Fair
Frische Bio Grüne Oliven g.U Konservolia Rovion 1
MANI Grüne Oliven al naturale, bio
Grüne Oliven mit Stein in Salzlake
Grüne&Kalamata Oliven al naturale, Chili&Kräuter
San Vicario grüne Oliven
Oliven grün, gefüllt mit Knoblauch in Lake
Rottanne Honig
Grüne Oliven al naturale, bio, NL Fair
Kalamata-Oliven mit Stein
Schwarze Oliven in Salzlake
Pinien Honig
Bio Oliven Thrumba Thassou Minimal
Sparta Kalamata Oliven mit Stein
MANI Grüne Oliven in Lake, entkernt, bio
Gr.Oliven m.Pep.arrab.in Lake, Abtropfgewicht
Oliven KALAMATA ohne Stein Demeter
Grüne Amphissa-Oliven in Lake natur entsteint
MANI Kalamata Oliven in Lake, mit Stein, bio