Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brotaufstriche Nuss- und Schokoladencreme, Nuss-Nougat-Aufstrich

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brotaufstriche Nuss- und Schokoladencreme, Nuss-Nougat-Aufstrich

Kakao Aufstrich, glutenfrei

300g | Glutenfreier Kakao Aufstrich
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Der Reissirup-Schoko-Aufstrich ist lecker als süßer Frühstücksaufstrich oder zum verfeinern von z.B. Pfannkuchen oder Eis bestens geeignet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kakao Aufstrich
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Reissirup*(69%)(Reis*, fermentiert, Wasser), Kakao*(14%), Palmöl*, Rapskernöl*;
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1750 kJ / 418 kcal
Fett: 19,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,0g
Kohlenhydrate: 56,3g
davon Zucker: 38,0g
Ballaststoffe: 4,3g
Eiweiß: 3,3g
Salz: 0,01g
Broteinheiten: 4,7BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Reissirup wird aus glutenfreiem Reis, aus kontrolliert biologischem Anbau, durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen.
Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack.
Physiologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch
- seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen
und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten
Herstellung: Unsere glutenfreien Aufstriche werden mit Reissirup aus kontr. biol. Anbau hergestellt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Süßung: Getreidesirup
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Europäische Gemeinschaft, Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Dose
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Kakao Aufstrich, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000430007668
Art. Nr: 1862
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Kakao


Naturkornmühle Werz empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x