haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Zucker, andere Süßungsmittel Kokosblütenzucker

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Zucker, andere Süßungsmittel Kokosblütenzucker
Amanprana

Kakao & Café Ethiopia

230g | Gula Java Cacao, Kokosblütenzucker mit Kakao-Phantasie
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Zucker aus den Blüten der Kokospalme mit magerem Kakaopulver, Vanille, Zimt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Geben Sie 1 vollen Esslöffel (15G) Gula Java Kakao in eine Tasse Milch oder ein Getreide-Getränk. Für heißen oder kalten Kakao Phantasy.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Kokosblütenzucker mit Kakao als Basis für ein Getränk
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Belgien (BE)
Zutaten
Zutaten: Kokosblütenzucker (78,5%), KAKAO (20%), Vanille(1%), Zimt (0,5%)
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1687 kJ / 403 kcal
Fett: 2,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 78,2g
davon Zucker: 73,8g
Eiweiß: 13,6g
Salz: 0,1g
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Unraffinierter Kokosblütenzucker mit magerem Kakaopulver, Vanille, Zimt.
Rezept, Zubereitung: Geben Sie 1 vollen Esslöffel (15G) Gula Java Kakao in eine Tasse Milch oder ein Getreide-Getränk. Für heißen oder kalten Kakao Phantasy.
Verarbeitungshinweis: Der Kokosblütenzucker ist fair world. Kakao und Vanille sind fair trade.
Zubereitung: Geben Sie 1 vollen Esslöffel (15G) Gula Java Kakao in eine Tasse Milch oder ein Getreide-Getränk. Für heißen oder kalten Kakao.
Herstellung: Kokosblütensaft wird eingekocht, getrocknet und vermahlen. Nicht raffiniert. Kakaopulver, Vanille und Zimt werden hinzugefügt.
Süßung: Kokosblütenzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Indonesien
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Noble-House N.V., Baillet Latourlei 97, B-2930 Brasschaat
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: enthält Kakao, Vanille und Zimt
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Schraubglas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Kakao & Café Ethiopia
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 5425013649124
Art. Nr: 5425013649124
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen
Spuren möglich: Senf
enthalten: Fruktose, Kakao, Vanillin, Zimt


Login / Anmeldung
Impressum
Logout