Kabeljau-Filets
500g | aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island mit Langleine und Haken einzeln gefangen, naturbelassene Filets, einzeln entnehmbar, praktisch grätenfrei
Allgemeines
Allgemeines: Kabeljau Filets · tiefgefroren · praktisch grätenfrei · küchenfertig · in Schutzglasur · einzeln entnehmbar.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Vielseitig verwendbar, bestens geeignet zum Braten, Dünsten und Überbacken.
Die gewünschte Anzahl Filets aus der Packung nehmen. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden oder im Kühlschrank ca. 6 Std. lang auftauen lassen. Die Filets unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kabeljau Filets natur, praktisch grätenfrei, mit Schutzglasur, tiefgefroren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KABELJAU FILETS**** (Gadus morhua), Wasser (Schutzglasur)
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 342 kJ / 81 kcal
Fett: 0,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 0,0g
Eiweiß: 17,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,18g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: WILD OCEAN-Kabeljau stammt aus den sauberen und eiskalten Gewässern vor Island. Er ist gemäß dem Icelandic Fisheries Management nachhaltig gefangen (www.fisheries.is) und wird von Global Trust zertifiziert. Mit der Langleine einzeln am Haken gefangener Kabeljau aus dem Nordost-Atlantik vor der Küste Islands (FAO 27/Va).
Herstellung: Der Kabeljau von Wild Ocean wird unbehandelt, d.h. vollkommen naturbelassen, weiterverarbeitet. Die Wasserglasur schützt die Filets vor Gefrierbrand.
Süßung: nicht gesüßt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: IRF
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: Va
Sub-Fanggebiet: Island und Färöer (Subgebiet V) - 27.5
Fisch Fanggebiet Division: 27.5.a
Fisch Handelsbezeichnung: Kabeljau (Gadus spp.)
Fangmethode: kurze Langleine
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Garmethode: Bratpfanne, Kombidämpfer
Stückgewicht: 80-125g
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: frisch, typisch
Geruch: frisch, typisch
Konsistenz: fest, wenig elastisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Island
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang, Iceland responsible fisheries
Inverkehrbringer: Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, D-64665 Alsbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Abtropfgewicht: 0,45kg
Verpackungsmaterial: LDPE
Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4026813280190
Art. Nr: 235008
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
Ähnliche Produkte
Victoriasee-Barsch Filets
Kabeljau Filets mit Bio-Panade
Schellfischfilet natur
Goldbarschfilet natur
Goldbarsch Filets
Gourmet Bio Räucherlachs
Fischfrikadellen vorgegart
Bio-Miesmuscheln
Seelachswürfel im Tempurateig vorfrittiert
Wildlachsfilet mit Haut
Seelachs Filets
FEM FOS Thunfisch Medaillons grün 250g
Glutenfreie Fischstäbchen mit Bio-Panade
Gourmet Bio Lachsfilets mit Haut
Seelachs-Fischstäbchen vorfrittiert
Seelachsfilet portioniert
YOUKON Wildlachsfilets mit Haut ohne Gräten
Gemüse-Fischfrikadellen vorfrittiert
Alaska-Seelachsfilet paniert vorfrittiert
Kabeljaufilet natur