Kabeljau-Filets
450g | aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island mit Langleine und Haken einzeln gefangen, naturbelassene Filets, einzeln entnehmbar, praktisch grätenfrei

Allgemeines
Allgemeines: Kabeljau Filets · tiefgefroren · praktisch grätenfrei · küchenfertig · in Schutzglasur · einzeln entnehmbar.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Vielseitig verwendbar, bestens geeignet zum Braten, Dünsten und Überbacken.
Die gewünschte Anzahl Filets aus der Packung nehmen. Bei Zimmertemperatur ca. 3 Stunden oder im Kühlschrank ca. 6 Std. lang auftauen lassen. Die Filets unter fließendem Wasser gut abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kabeljau Filets natur, praktisch grätenfrei, mit Schutzglasur, tiefgefroren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KABELJAU FILETS**** (Gadus morhua)
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 326 kJ / 78 kcal
Fett: 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Ballaststoffe: 0,0g
Eiweiß: 18g
Salz: 0,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: WILD OCEAN-Kabeljau stammt aus den sauberen und eiskalten Gewässern vor Island. Er ist gemäß dem Icelandic Fisheries Management nachhaltig gefangen (www.fisheries.is) und wird von Global Trust zertifiziert. Mit der Langleine einzeln am Haken gefangener Kabeljau aus dem Nordost-Atlantik vor der Küste Islands (FAO 27/Va).
Herstellung: Der Kabeljau von Wild Ocean wird unbehandelt, d.h. vollkommen naturbelassen, weiterverarbeitet. Die Wasserglasur schützt die Filets vor Gefrierbrand.
Süßung: nicht gesüßt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: IRF
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Fisch-Fanggebiet: Va
Sub-Fanggebiet: Island und Färöer (Subgebiet V) - 27.5
Fisch Fanggebiet Division: 27.5.a
Fisch Handelsbezeichnung: Kabeljau (Gadus spp.)
Fangmethode: kurze Langleine
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Garmethode: Bratpfanne, Kombidämpfer
Stückgewicht: 80-125g
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: frisch, typisch
Geruch: frisch, typisch
Konsistenz: fest, wenig elastisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Island
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Iceland responsible fisheries, Wildfang
Inverkehrbringer: Demeter-Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, D-64665 Alsbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Abtropfgewicht: 0,450kg
Verpackungsmaterial: PE/LD

Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4026813280190
Art. Nr: 235008
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
Ähnliche Produkte
YOUKON Königslachsfilet grätenfrei / Bio Kräuter
Flunderfilet natur
Wildlachsfilet mit Haut
YOUKON Wild-Lobstertails
Victoriasee-Barsch Filets
Bio Meerwasser Lachsforellenfilet
Gourmet Bio Räucherlachs
Kabeljaufilet natur
YOUKON Wildlachsfilets mit Bio Kräutermischung
Alaska-Seelachsfilet paniert vorfrittiert
Seelachsfilet im Backteig paniert vorfrittiert
FEM MSC Wildlachsfilet grün 250g
Alaska-Seelachsfilet im Backteig vorfrittiert
Schellfisch Filets
YOUKON Wildlachsfilets mit Bio Kräutermischung
Kabeljau-Filets
Bio-Miesmuscheln
Kabeljau Fischstäbchen mit Bio-Panade
Fisch Burger
FEM FOS Thunfisch Medaillons grün 250g