Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien pikante Knabbereien Sonstige Chips und Knabbereien

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien pikante Knabbereien Sonstige Chips und Knabbereien

KULAU Bio-Nori-Snack SEA SALT

4g | KULAU Bio-Nori-Snack
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen. Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Nori-Algen-Snack
Zutaten
Zutaten: geröstete Nori Algen* (47% ), Sonnenblumenöl*, Meersalz (3%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1 Packung à 4 g = 1 Portion
Energie kJ / kcal: 2450 kJ / 592 kcal
Portion Packung: 1
Fett: 50g
davon gesättigte Fettsäuren: 6g
Kohlenhydrate: 2,5g
davon Zucker: <0,1g
Ballaststoffe: 14g
Eiweiß: 26g
Salz: 1,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei der Produktion arbeiten wir mit einem erfahrenen koreanischen Unternehmen zusammen, welches die Nori-Snacks für uns herstellt, verpackt und verschifft. Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (47 %), die nur mit Bio-Sonnenblumenöl und natürlichem Meersalz (3%) gewürzt sind und bei hohen Temperaturen geröstet werden. Alle enthaltenen Zutaten entsprechen den hohen Qualitätsanforderungen KULAUs und werden regelmäßig in unabhängigen Laboren kontrolliert.
Herstellung: Bei der Produktion arbeiten wir mit einem erfahrenen koreanischen Unternehmen zusammen, welches die Nori-Snacks für uns herstellt, verpackt und verschifft. Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (47 %), die nur mit Bio-Sonnenblumenöl und natürlichem Meersalz gewürzt sind und geröstet werden. Alle enthaltenen Zutaten entsprechen den hohen Qualitätsanforderungen KULAUs und werden regelmäßig in unabhängigen Laboren kontrolliert.
Süßung: nicht gesüßt
Geschmack: leicht nach Alge schmeckend
Konsistenz: kross
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Republik Korea
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: KR-ORG-023
Inverkehrbringer: KULAU GmbH, Kastanienallee 10, D-10435 Berlin
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Von Natur aus reich an Jod, die empfohlene durchschnittliche Tagesaufnahme ist nicht mehr als 0,15 mg Jod.
Logistik
Verpackungsart: Packung
Verpackungsmaterial: PE Laminat, ABL
KULAU Bio-Nori-Snack SEA SALT
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260171055506
Art. Nr: 562
Allergiehinweise
nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Fruktose, Zimt, Glutamat, Hefe


KULAU empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x