Allgemeines
Allgemeines: Leckere Bio Gerichte
Schnell & einfach zubereitet! Die gesunde vollwertige Alternative!
Unsere Premium Bio Gerichte werden ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern hergestellt und überzeugen durch ihr leckeres vollwertiges natürliches Aroma. Sie bestehen aus feinem Bio Gemüse, zum Teil mit diversen Getreideprodukten wie Dinkel, Hirse, Gerste, Polenta sowie Reis, oder Hülsenfrüchten z.B. die Süddeutsche Alb-Leisa Linse, einer Vielfalt an Kräutern und Gewürzen. Wir sind immer sehr bemüht unseren Kunden kulinarisch raffinierte und vielfältige Gerichte zu präsentieren. Unsere bunten Mischungen können mit diversen Zutaten wie zum Beispiel Tofu, Fisch, Käse oder Fleisch kombiniert werden, so dass der Kreativität beim Zubereiten keine Grenzen gesetzt sind. Eine Packung ergibt zwei großzügige Portionen als Hauptgericht oder 4 Portionen als Beilage.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: 2 Hauptspeisen oder 4 Vorspeisen - 8 Min. Zubereitungszeit
Salz & Gewürze sind enthalten, ggf. nachwürzen. 800ml Wasser zum Kochen bringen, Miso Suppe hinzufügen und 8 Min. kochen lassen bis die Nudeln weich sind. Kochen Sie die Peperoni im ganzen mit ergibt es eine milde Schärfe. Wird die Peperoni zerkleinert, ergibt es eine kräftige Schärfe.
Unsere Empfehlung: Je 1 EL Sesam- oder Erdnussöl vor und nach dem Kochvorgang hinzugeben. Mit einem Schuss Zitronensaft abrunden. Guten Appetit!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl, Dunkel und Trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Handgemachte Nudeln* aus Süddeutschland aus Bio-Molino-Grassi-HARTWEIZENGRIES* & Wasser, Hokkaido* (14, 3%), Shiitake* (11, 4%), Lauch*, Miso* (4, 3% Schwarzwald-Miso*: Reis*, SOJA*, Steinsalz, Fermentationskultur A. Oryzae), Steinsalz, Ingwer*, Lemongras*, Schnittlauch*, Knoblauch*, Peperoni*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 921 kJ / 219 kcal
Fett: 0,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 37g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 1,8g
Salz: 2,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Leckere japanische Nudelsuppe mit der traditionellen japanischen Miso Würze, die den typischen vollmundigen Umami Geschmack verleiht. Hokkaido Kürbis, Shiitake Pilze & feine Kräuter geben der Suppe ein fruchtig würziges Aroma. Aus Süddeutschland stammen die handgemachten Nudeln & das handgemachte Miso Pulver.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Troki Manufaktur, Am Rain 8, D-79875 Dachsberg; info@trokimanufaktur.de
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260252581962
Art. Nr: 581962
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
Ähnliche Produkte
Biofix Chicken Tikka
Grillparty Standdisplay 180 St.
SunflowerFamily Bio-Mandelmus weiß
Tomaten Polenta mit 7 Kräutern
VeggieMix Chili con Hafer Bio, glutenfrei
Latkes Mix mit Vitamin B12
Grill&Wok Würzmischung für Mediterrane Marinade
Currywurst im Glas Windmühlenhof
Currysauce Windmühlenhof
Persischer Juwelen Reis
VeggieMix Köttbullar Bio
Bio Protein Chunks, Hack
Noodle-Cup Tomatensauce 67g
AlcaMenu BIO
Biofix Paprika Hähnchen
VeggieMix Frikadelle Bio
Djuvec Reis – Balkan Pfanne mit Bohnen
VeggieMix Frikadelle Bio
Noodle-Cup Tomatensauce 67g
Noodle-Cup Brokkoli-Käse-Sauce 64g