Jakobsberger Käse-Trüffel
60g | Jakobsberger MilchHandwerker - biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Allgemeines
Allgemeines: Jakobsberger MilchHandwerker
Spezialitäten aus reiner Schafsmilch
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum Verfeinern vielfältiger Gerichte, eigenet sich zum Reiben, Raspeln, Schneiden
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei +6 C°
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Hartkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Schafsfrischkäse**, Knoblauch*, Pfeffer*, Salz (Natursole)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: NRW,Weserbergland
Besonderheiten: Die Jakobsberger MilchHandwerker sind ein junger Familienbetrieb.
Wir produzieren in einem geschlossenen Hofkreislauf, der es erlaubt unsere Tiere mit gutem Futter aus eigenem Anbau zu versorgen und die Lämmer in muttergebundener Aufzucht groß werden zu lassen.
Unsere Schafmilch ist unser kostbarstes Gut- denn ein Schaf gibt in etwa halb so viel Milch wie eine Ziege.
Die frische Schafmilch wird in der hofeigenen Käserei zu feinsten Käsekreationen veredelt. Das Beste in demeter-Qualität und alles im Glas.
Rezept, Zubereitung: Jakobsberger Käse-Trüffel ist eine feine Käsekugel zum Reiben, Raspeln oder Schneiden. Passt zu Pasta, Salat, Antipast -
Vielfalt kennt keine Grenzen
Sonstige Hinweise: www.milchhandwerker.de
Saisonartikel: Weihnachten
Milchart: Schaf
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Jakobsberger MilchHandwerker
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Haltbarmachung: vakuumiert
Geschmack: Jakobsberger Käse-Trüffel sind umhüllt von einem feinen Pfeffermantel, abgerundet mit Knoblauch und Natursole. Zum Verfeinern vielerlei Speisen geeignet, zum Reiben, Raspeln oder Schneiden
Geruch: scharf
Konsistenz: fest
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH, Brunnenweg 35 , D-37688 Beverungen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260423370340
Art. Nr: 1006
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose, Milcheiweiß
Jakobsberger MilchHandwerker empfiehlt
Ähnliche Produkte
Anderlbauer Schaffrischkäse Tomaten-Oliven Pesto
Nelli das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion
Fanti das Schaf - Frischkäse aus reiner Schafmilch
Schani das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
regio Schafs-Hirtenkäse 45%F (R, tL) Feta-Art
FrechesFrolleinZiege Pepita Demeter Frischkäse
Anderlbauer Schaffrischkäsetöpfchen Bärlauch Pesto
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion ital.
Anderlbauer Herzerl aus Schaf/Ziegenfrischkäse
Pauli das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
Kurt das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
BERGERIE Schaffrischkäse
Mara das Schaf Frischkäse aus reiner Schafmilch
BERGERIE Ziegenfrischkäse
Anderlbauer Schaffrischkäse Töpfchen pur
Schaf-Frischkäse Kräuter 50%F
Anderlbauer Schaffrischkäse pur Thekenbox 1,2 kg
Anderlbauer FrischkäseSchaf/Ziege Chili
Bio-Schafmilch-Frischkäse, Lammpion