Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Italienischer Mozzarella 100 g

100g | Mozzarella "Originale Italiana" 100 g Abtropfgewicht 100 g
EU Bio-Logo
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Mozzarella schmeckt hervorragend als Salat, zusammen mit frischem Basilikum, Tomatenscheiben und Olivenöl. Aufgrund seiner guten Schmelzeigenschaften eignet sich Mozzarella sehr gut zum Überbacken, z.B. auf Pizza und Aufläufen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Den Mozzarella im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6 °C aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Italienischer Pasta-Filata-Käse in milder Salzlake - 44% Fett i. Tr
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Säureregulator: Milchsäure
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 938 kJ / 226 kcal
Fett: 17g
davon gesättigte Fettsäuren: 12g
Kohlenhydrate: 1,0g
davon Zucker: 1,0g
Eiweiß: 17g
Salz: 0,40g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Italien
Herstellung: Der Mozzarella wird in Italien aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Die Reifezeit beträgt fünf Tage.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Käse in Flüssigkeit, Weichkäse
Käsegruppe AT: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 44%
Produzent: ISANA
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Reifezeit Text: 5 Tage
Reifezeit Zahl: 5
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 0,40%
Salzart: Meersalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Lake
Konsistenz: Schnittfester Cremiger Mozzarella
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Kunststoffolie
Abtropfgewicht: 0,100kg
Verpackungsmaterial: PE, PA
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Italienischer Mozzarella 100 g
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915100105
Art. Nr: 10010
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x