Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Italienischer Montello Hartkäse Stick

125g | Montello Stick 125 g Italienischer Hartkäse
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Italienischer Hartkäse, mindestens 35% Fett i. Tr.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1455 kJ / 349 kcal
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
Eiweiß: 35g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Italien
Herstellung: Der Montello wird aus pasteurisierter Kuhmilch in der Nähe von Vicenza in Norditalien hergestellt. Der Hartkäse reift insgesamt 9 Monate.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 35%
Lactosegehalt: <1%
Produzent: ISANA
Fettgehaltsstufe: Dreiviertelfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 270 Tage
Reifezeit Zahl: 9
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,0%
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Haltbarmachung: vakuumiert
Konsistenz: Schnittfester Käse
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich, Lettland, Niederlande
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Kunststoffolie
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Italienischer Montello Hartkäse Stick
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915103359
Art. Nr: 10335
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x