Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Grillsoßen, Würzsoßen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Grillsoßen, Würzsoßen

Hot Pepper Sauce "International"

100ml | Hot Pepper Sauce 100 ml
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Als „Scharfmacher“ darf die feurige Chili-Sauce in keinem Haushalt fehlen! Hot Pepper eignet sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Dips und Dressings.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Besonders alle Fans von asiatischen Gerichten werden diese Würzsauce in ihrer Küche nicht mehr missen wollen, aber auch allen anderen Gerichten heizt Hot Pepper ordentlich ein.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pikante Chili Sauce
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Chili* (52%), Branntweinessig*, Meersalz
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 167 kJ / 40 kcal
Fett: 1,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 3,3g
davon Zucker: 2,9g
Eiweiß: 2,2g
Salz: 2,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei der Herstellung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Zutaten und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Verarbeitungshinweis: Besonders alle Fans von asiatischen Gerichten werden diese Würzsauce in ihrer Küche nicht mehr missen wollen, aber auch allen anderen Gerichten heizt Hot Pepper ordentlich ein.
Zubereitung: Besonders alle Fans von asiatischen Gerichten werden diese Würzsauce in ihrer Küche nicht mehr missen wollen, aber auch allen anderen Gerichten heizt Hot Pepper ordentlich ein.
Herstellung: Bei der Herstellung im bayerischen Eresing wird auf Pasteurisieren und Sterilisieren verzichtet. Diese Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Zutaten und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: nicht gesüßt
Haltbarmachung: vakuumiert
Konsistenz: Flüssige Sauce
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas, Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Hot Pepper Sauce
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 4000915102864
Art. Nr: 10286


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x