Heller Thunfisch im eigenen Saft
220g | aus nachhaltiger Küstenfischerei, einzeln mit der Angel gefangen

Allgemeines
Allgemeines: Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die
herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Heller Thunfisch im eigenen Saft
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Spanien (ES)
Zutaten
Zutaten: Heller THUNFISCH**** (Thunnus albacares) (70%), Heller THUNFISCH Saft**** (29%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ****aus Wildfang
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 518 kJ / 122 kcal
Fett: 0,45g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,5g
Ballaststoffe: 0,2g
Eiweiß: 29,47g
Salz: 0,68g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Heller Thunfisch, aus nachhaltiger und kontrollierter Fischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im mittleren Ostatlantik - vor den kanarischen Inseln oder der Küste von Senegal - einzeln mit der Angel gefangen. Handfiletiert und eingelegt im eigenen Saft.
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: gefangen in
Zertifizierter Wildfisch: keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode: Wildbestand
Fanggebiet: FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Fisch-Fanggebiet: I.2 / III.12
Sub-Fanggebiet: Nord-Zentrale Atalantikküste - 34.1, Süd-Zentrale Atlantikküste - 34.3
Fisch Fanggebiet Division: 34.1.2
Fisch Handelsbezeichnung: Gelbflossen-Thun (Thunnus albacares)
Fangmethode: Handleinen/Angeln
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen
Fisch Nachhaltigkeit: Fischbestände online
Haltbarmachung: vollkonserviert
Garmethode: Wie abgetropft
Fisch zusammengefügt: nein
Geschmack: typisch
Geruch: typisch
Konsistenz: arteigen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Spanien
Verpackungsland: Spanien
Bio-Erzeugnis: nein
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Wildfang, Dolfin Safe
Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer: Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer: Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer: 36.620.
Ort Inverkehrbringer: Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer: Spanien
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Abtropfgewicht: 0,154kg
Verpackungsmaterial: Glas, Papier

Produkthinweise
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8412439286740
Art. Nr: 286740
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
nicht enthalten: Gluten
Spuren möglich: Krebstier, Weichtier
Ähnliche Produkte
Thunfisch-Salat mit Bio-Gemüse
Thunfischsalat Texas
Makrelenfilets in Bio-Tomaten Sauce
Thunmakrelen-Filet in Bio-Olivenöl
Thunfisch für Pasta Tomate
Kleine Sardinen in Bio-Olivenöl
Lachs Pastete
Sardellenfilets in Bio-Olivenöl
Thunfischfilets aus dem Mittelmeer in Bio-Olivenöl
Sardinen salzreduz. in ölfreier Marinade, Zitrone
Thunfisch naturell
Tintenfischstücke in galizischer Bio-Sauce
Bücklingsfilet in Bio-Sonnenblumenöl
Sardinen mit Olivenöl und Zitrone
Thunfisch naturell
Thunfisch in Bio-Olivenöl
Sardellenfilets
Makrelen-Filets o. Haut, o. Gräten i. Sonnenbl.öl
Galicische Kammmuscheln in biol. Vieira-Sauce
Heringsfilets in Bio-Tomatencreme m. Tomatenstück.