Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente Miso

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente Miso

Hatcho Miso

300g | Hatcho Miso
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Paste aus kontr.-ökol. Angebautem reine Soja - nicht pasteurisiert - Hergestellt in einer zweijährigen natürlichen Fermentierung in Fässern aus Zedernholz
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Miso kommt in allen möglichen Speisen zum Einsatz, um deren Geschmack aufzuwerten, genauso wie ein Brühwürfel: in Suppen, Soßen, Brotaufstrichen, Gemüseplatten, zur Zubereitung von Vinaigretten usw. Es reicht schon, eine kleine Menge davon in ein bißchen Wasser einzumischen, für einen einfacheren Gebrauch.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Dank der ausgedehnten Fermentationszeit kann es besonders lange aufbewahrt werden.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Miso aus Soja
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Japan (JP)
Zutaten
Zutaten: SOJAbohnen* 65%, Wasser, Meersalz, GERSTENmehl* geröstet, A. oryzae
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1029 kJ / 247 kcal
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 2g
Kohlenhydrate: 7,3g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 23g
Salz: 8,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Hatcho Miso ist ein Miso auf Basis von Sojabohnen und enthält zusätzlich eine kleine Menge geröstetes Gerstenmehl und Meersalz.
Zubereitung: Aus diesem Grund sollten Sie Strong Hatcho Miso bei warmen Gerichten erst am Ende der Zubereitungszeit hinzufügen. Langes Kochen oder Braten zerstört die Enzyme.
Herstellung: Hatcho Miso, dessen außergewöhnlich lange Fermentierung 24 bis 30 Monate dauert, ist ein wahres Nahrungskonzentrat.
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Japan, USA
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-01
Inverkehrbringer: Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Alkohol
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Hatcho Miso
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 5411788041256
Art. Nr: 41563
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Zimt
enthalten: Gluten, Soja, Gerste
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x