Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente Miso

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Makrobiotik, Ayurveda, Spezialsortimente Miso

Hatcho Miso unpasteurisiert

300,0g | Kräftige 24 Monate fermentierte Sojapaste, glutenfrei
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Hatcho Miso ist ein glutenfreies, vielseitiges japanisches Würzmittel, das aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Es ist einzigartig und sehr kräftig im Geschmack dank des traditionellen Produktions- und Fermentierungsprozesses von sage und schreibe zwei Jahren. Durch den kräftigen Umami-Geschmack ist Hatcho Miso eine gute und biologische Alternative zum Brühwürfel. Außerdem eignet es sich besonders gut als Basis für (Miso-)Suppen, Saucen und (Fleisch- oder Fisch-)Marinaden. Auch lecker auf Brot, in Kombination mit Erdnusscreme. Hatcho Miso ist das kräftigste der vier Miso-Sorten. Willst mal mit eigenen Augen sehen, wie Hatcho Miso auf traditionelle Art und Weise in Japan hergestellt wird?Hier klicken.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: 1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen kühl lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Sojapaste (Nicht Pasteurisiert)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Japan (JP)
Zutaten
Zutaten: SOJAbohnen* 58%, Wasser, Salz, geröstetes SOJAmehl* (Kosen), Koji-Ferment
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 875 kJ / 208 kcal
Fett: 6,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 11,1g
davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 7,7g
Eiweiß: 22,4g
Salz: 9,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: JP-BIO-154
Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV; Waaier 10, NL- 2451AB Leimuiden Z-H, Niederlande
Name Inverkehrbringer: TerraSana Natuurvoeding BV
Straße Inverkehrbringer: Waaier 10
PLZ Inverkehrbringer: NL- 2451AB Leimuiden
Ort Inverkehrbringer: Z-H
Land Inverkehrbringer: Niederlande
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Alu
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Hatcho Miso unpasteurisiert
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8713576000412
Art. Nr: 270.1359
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Kakao, Karotte, Koriander, Mais, Glutamat
enthalten: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x