Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Backmischungen Kuchenbackmischung

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Backmischungen Kuchenbackmischung

Hafer Cookies glutenfrei Bio

400g | Im Doppelpack - 2 Beutel à 200g für 2 x 12 große Hafer-Cookies oder 2 x 40 Mini Kekse!
Allgemeines
Allgemeines: Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Bauckhof Backmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Die Hafer Cookies im Doppelpack sind ausreichend für 2 x 12 große Hafer Cookies oder 2 x 40 Mini Kekse. Zubereitung in 10 Minuten, Backzeit 8 - 15 Minuten. Sie gelingen auch ohne Butter und Eier. Versuchen Sie auch die verschiedensten Variationen! Anregungen finden Sie - wie immer - auf der Verpackung. Weitere Rezepte aus der Bauckhof Hofküche gibt es auf www.bauckhof.de
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Backmischung für Hafer Kekse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 45%, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maismehl*, Vanille*, Meersalz
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1608 kJ / 380 kcal
Fett: 3,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 78g
davon Zucker: 35g
Ballaststoffe: 4,6g
Eiweiß: 7,6g
Salz: 0,12g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen. Alle Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert. Bauckhof Hafer Cookies sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.
Verarbeitungshinweis: Backmischung Doppelpack - 2 Beutel à 200g für 2x12 große Hafer Cookies oder 2x40 Mini Kekse. Zubereitung 10 Minuten, Backzeit 12-18 Minuten Zubereitung für 1 Beutel Backmischung Sie geben dazu: (200g), 1 Ei, 80g weiche Butter (für 2 Beutel Mengen verdoppeln) Tipp: Anstatt Butter können Sie auch Margarine verwenden. Ofen vorheizen auf 190°C Ober- Unterhitze 1. Backmischung, Eier und weiche Butter in eine Schüssel geben. 2. Mit der Hand oder einem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten. 3. Mit einem Teelöffel (für Mini Kekse) oder einem Esslöffel (für größere Cookies) die gewünschte Menge vom Teig abnehmen und Kugeln formen. 4. Kugeln flach drücken und mit 1cm Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 5. Im vorheizten Backofen je nach Größe der Kekse 12-18 Min. bis zu einer leicht gold-braunen Färbung backen. Die Kekse sind zunächst noch weich und werden erst beim Auskühlen fest.
Zubereitung: Zubereitung ohne Ei für 1 Beutel Backmischung Sie geben dazu: 50g Sojajoghurt, 80g weiche Margarine oder Butter (für 2 Beutel Mengen verdoppeln) Tipp: Anstatt Sojajoghurt können Sie auch Joghurt aus Kuhmilch verwenden. 1. Backmischung, Sojajoghurt und weiche Margarine in eine Schüssel geben. 2. - 5. siehe oben bei Verarbeitungshinweis
Herstellung: Für unsere Hafer Cookies verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Wir analysieren jede Charge auf Glutenfreiheit und garantieren <20 ppm Gluten. Die meißten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Es wird empfohlen, Hafer langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.
Sonstige Hinweise: Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter www.bauckhof.de
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: Meersalz
Garmethode: Nicht spezifiziert
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Hafer Cookies glutenfrei Bio
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4015637823850
Art. Nr: 372538
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe
Ausschluss garantiert: Gluten
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Hafer, Mais, Vanillin


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x