Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: LichtkornROGGENvollmehl*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, WEIZENmehl 1050*, Hefe*, Meersalz, (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 914 kJ / 218 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 42,5g
davon Zucker: 2,0g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 1,0g
Broteinheiten: 3,6BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Teilauszugsmehl
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 116
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Roggenbrot, 500g
Roggen-Vollkorn-Sonne
Bauernlaib
Roggen Vollkornbrot
Roggenbrötchen
PflaumeWalnussBrot
Bauernbrot
VK RoggenFein Brot
Vollkorn-Sonnenblume
VK SteinOfenBrot
Karotte-Nuss Brot
DinkelUrkorn Vollkornbrot
Rabauke
Salzburger Kruste
Findorffer
Roggenkasten
Mischling
Moorwüstling
HokkaidoBrot
Goldenstedter