Allgemeines
Allgemeines: Spezifikationen der Rohstoffe: Gru?ne Amfissa Oliven, mittelgroß, natürlich entbittert, selektiert,
knackig, milder Geschmack, in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von 4, kontrolliert verpackt
nach Abschluss der Gärung. In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion
biologischer Produkte.
Fertige Produkt Spezifikationen:
- Sensorische Eigenschaften:
Feste Oliven, mit frischer Säure und dem feinen Aroma von Oregano und fruchtigem Olivenöl,
leicht gesalzen.
- Mikrobiologische Daten:
Insgesamt coliforme Keime in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10)
Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10)
Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monochitogenes in 25g (nicht vorhanden)
Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität!
Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack.
Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren!
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: natürliche, grüne Oliven, ganz, mit Kräutern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten: Grüne Oliven*º (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz
ºNaturland Fair zertifiziert (99%)
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 614 kJ / 147 kcal
Fett: 14g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 10g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 2g
Ballaststoffe: 4g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 3,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Die würzigen Oliven werden natürlich entbittert und in feinem MANI Olivenöl sowie Oregano mariniert.
Sonstige Hinweise: Fermentiert
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia
Name Inverkehrbringer: Bläuel Greek Organic Products
Straße Inverkehrbringer: Pyrgos, West-Mani
PLZ Inverkehrbringer: 24024
Ort Inverkehrbringer: Messinia
Land Inverkehrbringer: Griechenland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Fermentiert
Logistik
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 5202423600057
Art. Nr: 14309
Ähnliche Produkte
Kastanienwälderhonig
Oliven schwarz mit Stein, SB
Olivenscheiben für Salat und Pizza
MANI Kalamata Oliven in Lake, entkernt, bio
MANI Kalamata Oliven in Lake, entkernt, bio
Kalamata Oliven in Lake, bio NL Fair
Vanille Tannenhonig
Grüne Oliven al naturale, Koriander & Pfeffer
Sparta Kalamata Oliven ohne Stein
Kalamata-Oliven entsteint
Pinien Honig
Grüne Oliven in Lake, NICHT pasteurisiert
Oliven grün gefüllt mit Zitrone (griech.)
Grüne Oliven entsteint
Rottanne Honig
MANI Grüne Oliven in Lake, in Scheiben, bio
Grüne Amphissa-Oliven in Lake natur entsteint
MANI Kalamata Oliven al naturale
MANI Grüne & Kalamata Oliven al naturale, entkernt
Grüne Oliven in Salzlake