Allgemeines
Allgemeines: Sein volles kräftiges Aroma und seine edle Süße sowie sein leicht kristalliner Charakter lassen beim Käsekenner keine Wünsche offen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gouda uralt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1974 kJ / 472 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 26,9g
Eiweiß: 29,2g
Salz: 1,53g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 18
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,50%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Geschmack: schöne Karamellnote
Geruch: delikat
Konsistenz: schnittfest, kristallin
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Inverkehrbringer: Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 100841
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose
Ähnliche Produkte
Cheddar mature (1x14x175g)
Sternschnuppe
Bio Bergkäse 6 Mon. gereift
Hartkäse jung
Parmigiano Reggiano DOP 1/4
Schwarzseekäse
Bio Münsterländer Schwarzer Wenzel
Comté Cyclamen AOP
Appenzeller 48%F
Schwarzberger 7 Monate
Disentiser Bio-Bergrahmkäse
ÖMA Allgäuer Cheddar geraspelt, Bioland - GV
Old Bastiaansen
Bio Wiesenmilch Almkäse 50% Fett i. T SELEKTION
Tomme affinée
Comté Arnaud 26-28 Monate AOP
Truffignon 1/2
Cheddar mild Scheiben
Remeker Ryp
Gwitterchäs 9 Monate