Gouda mittelalt Hooidammer
ca. 4,5kg | Würzig aromatisch und und cremig zart ist der mittelalte Gouda aus dem Hause Hooidammer.


Allgemeines
Allgemeines: Mindestens 3 Monate reift der Gouda im Hause Hooidammer und kommt dann als mittelalter (belegen) Gouda in den Handel.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl aufbewaren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1908 kJ / 455 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 28g
Salz: 2,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Produzent: Kaasmekerij Henri Willig
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Paraffin und Coating, nicht essbar
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EKO
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau; Vertrieb@schilcher-kaese.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 4,5kg
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Kartonverbundstoffe

Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 33277
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Ähnliche Produkte
Maruler Bio-Bergkäse 45% F
Jütländischer Thybokäse
Tiroler Felsenkaiser "Glück Auf"
Veggie-Berger 6-8 Monate
Le Gruyère AOP 24 Monate
Benedict Klosterkäse natur
Leuchtturm Käse 48% Bio
Nordseekäse
Parmigiano Reggiano DOP 1/4
Appenzeller 48%F
Old Bastiaansen
Nordsee Käse geräuchert 48% Bio
Appenzeller Mild-Würzig
Nordsee Käse Grube 48% Bio
Französische Mimolette 5/6 Mon.
Comté Extra 45%F AOP
Gouda Gourmet Superieur
Maruler Bio-Bergkäse 45%
Bio Käse Winter-Wenzel 50 % Fett i. Tr.
GRANA PADANO - 12 Monate Reifung