Allgemeines
Allgemeines: Die Heimatkost Bioland Gnocchi kommen vollständig ohne Triebmittel aus und erhalten einen festen Biss, ohne am Gaumen zu kleben.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: für leichte schnelle Single-Mahlzeiten.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei maximal 7 °C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in 1–2 Tagen verzehren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Kartoffel-Gnocchi mit Hartweizengrieß
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kartoffeln* 45%, HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, WEIZENMEHL*, Meersalz, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Kurkuma* (färbendes Gewürz)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 731 kJ / 131 kcal
Fett: 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 35g
davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 2,3g
Eiweiß: 6,11g
Salz: 1,7g
Broteinheiten: 3,1BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: mit ELISA Wasser (energetisiertes Wasser) hergestellt.
Rezept, Zubereitung: Gnocchi in heißem Wasser kurz kochen, mit Salbeibutter servieren. Oder Gnocchis aus dem Beutel langsam in der Pfanne mit wenig Butter erwärmen und anbräunen lassen.
Zubereitung: Im kochenden Salzwasser 3-5min. ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Herstellung: Werden völlig ohne Triebmittel hergestellt. Deshalb schwimmen diese Gnocchi beim kochen nicht so sehr nach oben. Sie quellen aber ums 1,5 fache auf.
Pasteurisiertes Produkt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei max.7 °C lagern, Nach dem Öffnen innerhalb von 1-2 Tagen aufbrauchen
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 1-2Tage
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Packungsart: Kleinpackung
Garmethode: Bratpfanne, Kochtopf, Kombidämpfer
Palmfett, Palmöl: nein
Stückgewicht: 10g
Geschmack: neutral-würzig teigig, kartoffelig, mehlig
Geruch: teigig
Konsistenz: mit deutlichem Biss, kleben nicht am Gaumen.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Klimaschutz: geringer Verpackungsanteil, Kunststoff sortenrein
Inverkehrbringer: Heimatkost GmbH & Co. KG; Amalienstraße 1, 84032 Landshut, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 100% N2
Logistik
Verpackungsart: Schachtel
Verpackungsmaterial: PE, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260575133442
Art. Nr: 11113344
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Salicylat, Vanillin
enthalten: Gluten, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Gnocchi, EU-Bio
Frische Gnocchi Originale "International"
Frische Gnocchetti zucca mit Kürbis
Frische Bio Gnocchi
Frische Gnocchi glutenfrei
Frische Gnocchetti
Frische Gnocchi di patate dolci mit Süßkartoffel
Bio-Gnocchi pur
Frische Bio Gnochetti
Gnocchi mit rehydrierten Kartoffeln und Quinoa
Gnocchi
Frische Gnocchi Originale vegan
Gnocchi, Bioland
Gnocchi Süßkartoffel
Frische Linsen-Gnocchi
Frische Kichererbsen-Gnocchi
Frische Gnocchi
Bio Gnocci aus Mais GF
Gnocchi mit rehydrierten Kartoffeln und Mais