Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Glutenfreie Bio Hafer-Zitronen-Kringel

125g | Glutenfreies Gebäck Hafer-Zitronen-Kringel
Allgemeines
Allgemeines: Hafer trifft Zitrone und heraus kommen unsere fruchtig frischen Kringel, die nicht nur rein pflanzlich und glutenfrei sind, sondern auch natürlich bio! Bei diesen Kringeln greift man gerne öfters zu und denkt an warme Sommertage. Sie sind von der DZG zertifiziert und jede Packung gibt in Kooperation mit dem Green Forest Fund e.V. Deutschland ein Stück Urwald zurück.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreier Hafer-Zitronen-Kringel
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Maisstärke*, Rübenzucker*, Palmöl*, glutenfreies HAFERMEHL* (14%), Reismehl*, Goldleinsamenmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronenöl*, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat.
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2013 kJ / 481 kcal
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 64g
davon Zucker: 24g
Ballaststoffe: 2,9g
Eiweiß: 3,0g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,51g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: glutenfrei, vegan
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Hirschhornsalz
Getreidesorten: Hafer, Mais, Reis
Palmfett, Palmöl: ja
Geschmack: nach Zitrone, süß
Geruch: nach Zitrone
Konsistenz: im Anbiss knusprig, leicht mürbe
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Praum & Sommer GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 5, D-61267 Neu-Anspach; info@praum-sommer.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,125kg
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Glutenfreie Bio Hafer-Zitronen-Kringel
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4056114006151
Art. Nr: 540022
Allergiehinweise
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Sellerie, Weichtier, Macadamianuss, Kakao, Hefe
Spuren möglich: Lupine, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Mandeln
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Hafer


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x