Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kekse, Waffeln, Bisquit Kekse, Gebäck

Glutenfree Cookies Coco & Choco

125g | glutenfree Coco&Choco Cookies
Allgemeines
Allgemeines: - gebacken im Taunus - frei von Gluten - ohne Zugabe von Ei - viele Kokosflocken - 100% Bio
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei kühler lichtgeschützter Lagerung mindestens haltbar bis
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: glutenfree Coco&Choco Cookies
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: Kokosraspeln* 26%, Kartoffelstärke*, Rübenzucker*, Kokosfett*, Zartbitter-Schokolade (10% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Reismehl*, SOJAMEHL*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2182 kJ / 524 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 28g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 26g
Ballaststoffe: 6,6g
Eiweiß: 4,4g
Salz: 0,63g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: glutenfrei, vegan
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Mikrobiologische Richtwerte gemäß DGHM Aerobe mesophile Koloniezahl in KBE/g 1'000'000 Enterobacteriaceae in KBE/g 500 Escherichia coli in KBE/g 10 Koagulase-positive Staphylokokken in KBE/g 100 Präsumtive Bacillus cereus in KBE/g 100 Sulfitreduzierende Clostridien in KBE/g 100 Salmonella in KBE/25g n.n. Listeria monocytogenes in KBE/g 100 KBE = Koloniebildende Einheit
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Hirschhornsalz
Getreidesorten: Reis
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG
Inverkehrbringer: Biback Sommer GmbH & Co. KG, Rudolf-Diesel-Straße 5, D-61267 Neu-Anspach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Glutenfree Cookies Coco & Choco
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4056114005727
Art. Nr: 549012
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Weichtier, Macadamianuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Mais
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Mandeln
enthalten: Soja, Kakao


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x