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haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Verdickungsmittel, Geliermittel Gelierzucker

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Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Verdickungsmittel, Geliermittel Gelierzucker

Gelierzucker ohne Kochen

120g | Natürlich, fruchtig, rohköstlich-mit unserem Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche ganz ohne Hitzeeinwirkung in Rohkostqualität.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Natürlich, fruchtig, rohköstlich - mit unserem Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche ganz ohne Hitzeeinwirkung in Rohkostqualität. Unsere #107 „Gelierzucker ohne Kochen“ ist gezielt darauf abgestimmt, schnell und einfach einen Fruchtaufstrich oder eine Marmelade zuzubereiten, z.B. wenn etwas Obst übrig geblieben ist. Im Handumdrehen erhalten Fruchtpürees oder klein geschnittene Früchte je nach Dosierung eine sämige bis streichfähige Konsistenz. Die so gelierten Früchte eigenen sich auch ideal für Tortenböden, als Füllung in Gebäck oder zu Pfannkuchen und Waffeln. Nach der Herstellung bitte im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1 -2 Tagen verbrauchen. Tipp: Wenn es absehbar ist, dass der Fruchtaufstrich nicht innerhalb der nächsten 2 Tage aufgebraucht wird, dann kann er auch portioniert für die spätere Verwendung eingefroren werden. Bitte noch hinzufügen: 125 g Früchte, 1TL Zitronensaft 1. Früchte klein schneiden und zusammen mit dem Beutelinhalt (60 g) und dem Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. 2. Mit einem Pürierstab mindestens eine Minute pürieren. 3. Den Aufstrich in saubere Gläser umfüllen und mindestens Stunden kaltstellen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Bitte noch hinzufügen: 125 g Früchte, 1TL Zitronensaft 1. Früchte klein schneiden und zusammen mit dem Beutelinhalt (60 g) und dem Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. 2. Mit einem Pürierstab mindestens eine Minute pürieren. 3. Den Aufstrich in saubere Gläser umfüllen und mindestens Stunden kaltstellen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gelierzucker ohne Kochen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rübenzucker*, Baobabpulver*, Guarkernmehl*, Pektin.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1753 kJ / 414 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 97,0g
davon Zucker: 87,0g
Ballaststoffe: 9,5g
Eiweiß: 0,8g
Salz: <0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Süßung: Rübenzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, D-28197 Bremen
Logistik
Verpackungsart: Schachtel
Stücke in Packung: 2
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Gelierzucker ohne Kochen
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260096395800
Art. Nr: 101036
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


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