Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Verdickungsmittel, Geliermittel Agar-Agar

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Verdickungsmittel, Geliermittel Agar-Agar

Gelieren ohne Zucker

22g | Natürlich, fruchtig, zuckerfrei - mit unserer Gelierhilfe gelingen Fruchtaufstriche ganz ohne Zucker oder mit reduziertem Zuckeranteil.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Natürlich, fruchtig, zuckerfrei - mit unserer Gelierhilfe gelingen Fruchtaufstriche ganz ohne Zucker oder mit reduziertem Zuckeranteil. Bitte noch hinzufügen: 1 kg Früchte oder 600 ml Fruchtsaft, 1/2 Tl Zitronensaft 1. 100 ml Fruchtsaft bzw. 100 g klein geschnittene Früchte mit 22 g Gelierpulver und dem Zitronensaft mischen. 2. Restliche Flüssigkeit bzw. Früchte in einem Topf geben und aufkochen lassen. 3. Angerührt Mischung mit in den Topf geben, 3 Minuten leicht köcheln lassen. 4. In abgekochte Gläser füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Wer es ein bisschen süßer mag, kann etwas agava Agavendicksaft zum Süßen verwendet werden.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Bitte noch hinzufügen: 1 kg Früchte oder 600 ml Fruchtsaft, 1/2 Tl Zitronensaft 1. 100 ml Fruchtsaft bzw. 100 g klein geschnittene Früchte mit 22 g Gelierpulver und dem Zitronensaft mischen. 2. Restliche Flüssigkeit bzw. Früchte in einem Topf geben und aufkochen lassen. 3. Angerührt Mischung mit in den Topf geben, 3 Minuten leicht köcheln lassen. 4. In abgekochte Gläser füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Wer es ein bisschen süßer mag, kann etwas agava Agavendicksaft zum Süßen verwendet werden.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gelierpulver, ohne Zucker
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kartoffelstärke*, Agar Agar*, Pektin.
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1274 kJ / 301 kcal
Fett: <0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 70g
davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 10g
Eiweiß: <0,5g
Salz: 0,43g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Europäische Union
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: Sonnentracht GmbH; Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen, Deutschland; info@sonnentracht.bio
Name Inverkehrbringer: Sonnentracht GmbH
Straße Inverkehrbringer: Auf dem Dreieck 1
PLZ Inverkehrbringer: 28197
Ort Inverkehrbringer: Bremen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Füllgewicht: 0,022kg
Verpackungsart: Beutel
Gelieren ohne Zucker
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260096395763
Art. Nr: 101032
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x