Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Nudeln aus anderen Getreiden oder Hülsenfrüchten

Fusilli aus Kichererbsen, glutenfrei

250g | Fusilli aus Kichererbsen, glutenfrei mit hohem Proteingehalt
EU Bio-Logo the vegan society Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Allgemeines
Allgemeines: Fusilli aus Kichererbsen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie sind zudem fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Fusilli aus Kichererbsen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1523 kJ / 361 kcal
Fett: 5,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 51,8g
davon Zucker: 1,5g
Ballaststoffe: 6,5g
Eiweiß: 23,4g
Salz: 0,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss
Verarbeitungshinweis: 9-11 min kochen
Herstellung: Die Fusilli werden aus Kichererbsen und braunem Reis sowie Tapiokastärke und Erbsenproteinmehl hergestellt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Pastaform: Fusilli
Konsistenz: al dente
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien, Diverse Länder
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8 b, CH-1295 Tannay
Name Inverkehrbringer: FoodArt GmbH
Straße Inverkehrbringer: Am Mühlenteich 42
PLZ Inverkehrbringer: 50129
Ort Inverkehrbringer: Bergheim
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: PROTEINQUELLE, BALLASTSTOFFQUELLE, HOHER BALLASTSTOFFGEHALT, HOHER PROTEINGEHALT
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Fusilli aus Kichererbsen, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 7640164290997
Art. Nr: 429099
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten


Explore Cuisine empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x