Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Tortellini

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Frischnudeln gekühlt Tortellini

Frische Tortelloni mit Ricotta und Spinat

250g | Frische Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, kurze Kochzeit
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Frische Tortelloni mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: In siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Mit einer Soße nach Wahl servieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frische Teigwaren gefüllt mit Ricotta und Spinat. 8% Ricotta und 8% Spinat im Gesamterzeugnis.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Teig (70%): HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, WEIZENGLUTEN*, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung (30%): RICOTTA*, Spinat*, Kartoffelflocken*, VOLLMILCH*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Speisesalz, Hefe*), Sonnenblumenöl*, PARMESANKÄSE* (Parmigiano Reggiano), Meersalz, schwarzer Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1040 kJ / 248 kcal
Fett: 4,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 41,2g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 10,0g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,92g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Feine, kräftige Füllung.
Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze 3 – 5 Minuten kochen.
Herstellung: Traditionelles Kaltwalzverfahren zur schonenden Herstellung des Pastateiges.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Haltbarmachung: halbkonserviert
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Kochtopf
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: nach frischen Teigwaren, milde Ricotta-Spinat-Note
Geruch: nach frischen Teigwaren
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Diverse Länder, Italien
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: mossa GmbH, An der Oberen Lußhardt 1, D-76709 Kronau; info@mossa.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,250kg
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: PP
Frische Tortelloni mit Ricotta und Spinat
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4011849200700
Art. Nr: 2007
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier
enthalten: Gluten, Milch, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Pfeffer, Hefe
Spuren möglich: Soja, Dinkel, Hafer, Petersilie


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x