Allgemeines
Allgemeines: bio-verde Tortelli werden nach Italienischem Originalrezept nur aus Vollei und Hartweizengrieß produziert. Die raffinierte Füllung mit feinsten Steinpilzen haben wir in jahrelanger Kleinarbeit ausgetüftelt und immer wieder verbessert, bis eine Pasta von Weltklasseformat entstanden ist.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Spezialität für höchsten Genuß, zum Beispiel in Kombination mit den frischen bio-verde Pestos und geriebenem Parmesan.
Tortelli eignen sich besonders gut für leckere italienische Nudelsalate.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die frischen Teigwaren im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 8°C aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Frische Tortellini mit Steinpilzfüllung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Steinpilze* (9%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Knoblauch*, Zwiebeln*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1204 kJ / 287 kcal
Fett: 10g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,4g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 1,9g
Eiweiß: 9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,75g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Innerhalb 3 - 4 Minuten im kochendem Salzwasser sind die Tortelli genussfertig.
Herstellung: Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wieder.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: nicht gesüßt
Triebmittel: Hefe
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Kochtopf
Konsistenz: Bissfeste Tortellini
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 40% Stickstoff / 60% Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsart: Tiefziehschale
Verpackungsmaterial: PET, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915029147
Art. Nr: 2914
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Weizen, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Hefe
Spuren möglich: Senf, Soja
Ähnliche Produkte
Frische Tortellini mit Basilikum-Pesto F/NL
Frische Tortellini Family Pack "Frankreich"
Frische Tortelli mit Ricotta & Spinat
Frische Tortellini mit Basilikum-Pesto
Frische Dinkel Saccottini mit Burrata und Spinat
Frische Tortellini mit Käse & Tomaten
Frische Vollkorn-Tortelloni mit Käse und Spinat
Frische Dinkel Saccottini mit Rindfleisch
Bio-Tortellini Kräuter-Frischkäse
Frische Tortelloni mit Ricotta und Spinat
Tortelloni Spinat-Pinienkerne
Frische Tortellini family (Käse & Tomaten)
Frische Tortelloni mit Ricotta
Frische Tortelloni mit Spinat und Pinienkernen
Frische Tortelloni mit Bärlauch
Frische Tortellini mit Käse und Tomaten F/NL
Frische Tortelli ai funghi "International"
Bio-Tortellini Kräuter/Frischkäse