gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel
Frankenkorn

Frankenkorn Bioland Dinkelbrot

500g |
Allgemeines
Allgemeines: Dies ist eine Vollkornbrot-Spezialität aus frisch gemahlenem Dinkel-Vollkorn und Natursauerteig - ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Das Urgetreide Dinkel ist in vielen Fällen die richtige Wahl, wenn es um hohen ernährugsphysiologischen Wert und gute Bekömmlichkeit geht. Selbstverständlich verwenden wir nur sortenreinen Dinkel aus Bioland Landbau.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten. Bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Dinkelvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL* (55%) (DINKEL*-Vollkorn, frisch geschrotet (51%), DINKEL*-Vollkornquellmehl (4%)), Wasser, ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (6%), als Natursauerteig, Hefe*, Salz (1%). Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1 Scheibe
Portionsgröße: 63
Energie kJ / kcal: 883 kJ / 209 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 4,0g
Ballaststoffe: 7,1g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 0,85g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen
Süßung: nicht gesüßt
Verwendungsdauer: 3-5Tage
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen, Dinkel
Geschmack: Mild, aromatisch, leicht säuerlich
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: bio-mit-gesicht
Inverkehrbringer: PEMA Vollkorn Spezialitäten, Goethestr. 23, D-95163 Weissenstadt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, OPP, Papier
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Frankenkorn Bioland Dinkelbrot
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000358661072
Art. Nr: 661072
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Hefe, Roggen
Spuren möglich: Lupine, Gerste, Hafer, Mais, Weizen
nicht enthalten: Milch
Ausschluss garantiert: Laktose


Login / Anmeldung
Impressum
Logout