gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen
Frankenkorn

Frankenkorn 5 Sorten Bioland Vollkornbrot

500g |
Allgemeines
Allgemeines: 5-fach sortiert: Bio Roggen Bio Pumpernickel Bio Dinkel Bio 4-Korn Bio Vollkorn mit 5% Sonnenblumenkerne Verpackungsgrößen 10x50g
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Sortiment aus 5 Brotsorten: Bio Roggen-Vollkornbrot, Bio Pumpernickel (Roggen-Vollkornbrot), Bio Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen, Bio Dinkelbrot, Bio 4-Korn-Brot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bio Roggen-Vollkornbrot: ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (53%), teilweise als Natursauerteig, Wasser, Hefe*, Meersalz. Kann Spuren von Weizen und SÜSSLUPINE enthalten. Bio Pumpernickel (Roggen-Vollkornbrot): ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (59%), teilweise als Natursauerteig, Wasser, Hefe*, Meersalz. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen: ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (51%), teilweise als Natursauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne* (5%), Zuckerrübensirup*, Hefe*, Meersalz. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio Dinkelbrot: DINKEL* (55%) (DINKEL*-Vollkorn, frisch geschrotet (51%), DINKEL*-Vollkornquellmehl (4%)), Wasser, ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (6%), als Natursauerteig, Hefe*, Meersalz. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten. Bio 4-Korn-Brot: Getreideerzeugnisse* (55%) (ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (38%), teilweise als Natursauerteig, Vollkorn-HAFERFLOCKEN* (6%), Vollkorn-GERSTENFLOCKEN* (6%), WEIZEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (5%)), Wasser, Hefe*, Meersalz. Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 2 Scheiben
Portionsgröße: 50
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Sie wollen kleine Portionen und Abwechslung. Sie stehen auf Frische und Funktion. Sie nehmen sich gerne mal etwas Essbares für unterwegs mit. Dann sind diese praktischen Frankenkorn-Produkte genau das Richtige für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde.
Süßung: Zuckerrübensirup
Verwendungsdauer: 3-5Tage
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen
Geschmack: Herzhaft-aromatisch, sortenspezifisch
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: bio-mit-gesicht
Inverkehrbringer: PEMA Vollkorn Spezialitäten, Goethestr. 23, D-95163 Weissenstadt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: OPP, Papier
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Frankenkorn 5 Sorten Bioland Vollkornbrot
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4000358661201
Art. Nr: 661201
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Hefe, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Lupine, Mais
nicht enthalten: Milch
Ausschluss garantiert: Laktose


Login / Anmeldung
Impressum
Logout