Allgemeines
Allgemeines: ganz wattiges Weissbrot mit italienischen Kräutern
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: BIO-WEIZENMEHL 550, Wasser, BIO-Weizenvorteig ( aus WEIZEN und Anstellgut), BIO-HEFE, BIO-Malz, BIO-Sonnenblumenöl, Meersalz, BIO-Rosmarin, BIO-Thymian, BIO-Fenchel
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1090 kJ / 260 kcal
Fett: 2,24g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,29g
Kohlenhydrate: 50,4g
davon Zucker: 2,05g
Eiweiß: 7,57g
Salz: 4,98g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber; Neuburgstr. 2, 83620 Vagen, Deutschland; info@hofbaeckerei-steingraber.de
Name Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber
Straße Inverkehrbringer: Neuburgstr. 2
PLZ Inverkehrbringer: 83620
Ort Inverkehrbringer: Vagen

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260109560553
Art. Nr: 5255
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Kastenweißbrot
Käse-Breze
Bärlauch-Ciabatta
Buttermilchbrot
MühlenBrot
Hofpenlaib 500g
Laugenbaguette mit Sesam
Hefezopf
Bauernbrot (demeter)
Knödelbrot
Pfister Öko-Rustikal
Senfbrot, 500g
Weißer Wecken
Baguette
Weizenvollkorntoast
Oliven-Ciabatta
Dinkel-VK Ciabatta
Käsebaguette
Bauernbrot 1kg, Krimmer