Allgemeines
Allgemeines: Der weiße Nudelteig von Probios wird aus mit Stein gemahlenem Mehl hergestellt und entsprechend traditioneller Methoden verarbeitet. Das Ergebnis ist ein Nudelteig mit einer herausragenden Porösität, der jegliche Soße perfekt aufnimmt und die Bissfestigkeit sehr gut beibehält.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: *HARTWEIZENGRIESS, *Wasser. *ökologisch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1501 kJ / 354 kcal
Fett: 1,6g
Kohlenhydrate: 72,4g
Ballaststoffe: 3,8g
Eiweiß: 10,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Fourveg Deutschland GmbH, Weberstraße 5, D-86836 Graben
Logistik
Verpackungsart: Sack
Verpackungsmaterial: Kunststoff

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8018699013067
Art. Nr: PASFB0005
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Soja
Ähnliche Produkte
Caserecce Semolina 500g
Mie-Noodles
Nikolini Weihnachtsnudeln, Hartweizen hell
Orzo
Pasta „Oro Bio“ – Tubettini
ALB-GOLD Bio Kaiserspätzle 2,5kg
Senatore Cappelli Hartweizenmehl halbvollkorn
Pasta „Oro Bio“ – Ziti
Pasta „Oro Bio“ - Spaghettoni
AG Bio Pasta Fusilli Tricolore
Reispapier mit Tapioka
Pappardelle
Pasta „Oro Bio“ – Paccheri
Pasta „Oro Bio“ – Strozzapreti
Eier-Pappardelle, Naturland-fair
Pasta „Oro Bio“ – Calamarata
San Vicario CASARECCE Pasta artigianali
San Vicario PAPPARDELLE Pasta artigianali
Eier-Fettuccine, Naturland-fair
Bio Hartweizen Spaghetti