Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Sojanudeln

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Sojanudeln

Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen, glutenfrei

200g | Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen, glutenfrei mit hohem Proteingehalt
EU Bio-Logo the vegan society Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Allgemeines
Allgemeines: Die Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen sind cholesterin- und glutenfrei. Sie sind kalorien- und fettarm und weisen einen hohen Gehalt an pflanzlichem Protein und Ballaststoffen auf. Sie passen damit zu einer gesunden Ernährungsweise.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: China (CN)
Zutaten
Zutaten: EDAMAME-BOHNEN* (junge SOJABOHNEN) (80%), Mungbohnen* (20%)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1362 kJ / 325 kcal
Fett: 6,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3g
Kohlenhydrate: 11,3g
davon Zucker: 6,3g
Ballaststoffe: 24,4g
Eiweiß: 42,3g
Salz: 0,02g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: vegan, glutenfrei, al dente im Biss
Verarbeitungshinweis: 5-7 Minuten kochen
Herstellung: Die Fettuccine werden ausschließlich aus Mung- und Edamamebohnen hergestellt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen
Saisonartikel: nein
Pastaform: Fettuccine
Konsistenz: al dente
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: China
Verarbeitungsland: China
Verpackungsland: China
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CN-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society, Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Ethical Foods SA, Chemin des Couleuvres 8 b, CH-1295 Tannay
Name Inverkehrbringer: FoodArt GmbH
Straße Inverkehrbringer: Am Mühlenteich 42
PLZ Inverkehrbringer: 50129
Ort Inverkehrbringer: Bergheim
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: HOHER PROTEINGEHALT
Logistik
Verpackungsmaterial: Pappe, OPP, PP
Verpackungsart: Faltschachtel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Fettuccine aus Edamame- und Mungbohnen, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 7640164291352
Art. Nr: 429135
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten
enthalten: Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte


Explore Cuisine empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x