Felicia Bio Mais-Reis Fusilli
500g | Felicia Pasta aus Mais und Reis – ein absolutes Muss in jedem Glutenfrei-Sortiment
Allgemeines
Allgemeines: Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden.
Die Sorte Mais-Reis ist dabei ein absolutes Muss in jedem Glutenfrei-Sortiment. Dank der Rezeptur aus 70% Mais und 30% Reis ist diese Pasta ausgewogen, mild und trifft den Geschmack von vielen, die bisher Weizennudeln bevorzugen. Sie ist perfekt für alle klassischen Pastagerichte. Bei Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen keine Weizenpasta vertragen, ist sie der absolute Favorit.
Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.
Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreie Pasta
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Maismehl* (70%), Reismehl* (30%).
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: Packung enthält 4 Portionen
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 125
Energie kJ / kcal: 1516 kJ / 357 kcal
Exakte Anzahl Portionen pro Packung: 4
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 78g
davon Zucker: 0,2g
Ballaststoffe: 1,4g
Eiweiß: 7,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Dank der Rezeptur aus 70% Mais und 30% Reis ist unsere Mais-Reis-Pasta ausgewogen, mild und trifft den Geschmack von vielen, die bisher Weizennudeln bevorzugen. Sie ist perfekt für alle klassischen Pastagerichte. Bei Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen keine Weizenpasta vertragen, ist sie der absolute Favorit. Ein absolutes Muss in jedem Glutenfrei-Sortiment.
Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 10 - 11 Minuten.
Health-Claims: Glutenfrei
Herstellung: Für die Herstellung werden hochwertiger Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln und Gentechnik.
Süßung: nicht gesüßt
Garmethode: Kochtopf
Pastaform: Fusilli
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: eco united GmbH, Berliner Straße 65, D-14169 Berlin
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Dokumente
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8032804436138
Art. Nr: 320403
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
enthalten: Mais
Felicia empfiehlt
Felicia Bio Vollkornreis Fusilli glutenfrei
Felicia Bio Reis-Tricolore (3-farbig aus natur, Tomate, Spinat) Fusilli
Felicia Bio Buchweizen Penne glutenfrei
Felicia Bio Mais-Reis Penne glutenfrei
Felicia Bio Buchweizen Fusilli glutenfrei
Felicia Bio Vollkornreis Penne glutenfrei
Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei
Ähnliche Produkte
Fusilli grüne Erbsen demeter
Ramen Buchweizen mit Shiitake
Goodel Kastanie
Felicia Bio Mais-Reis Penne
Cellentani, Grüne Erbse, 250 g
Felicia Bio Gelbe Linsen Lasagne
AG Bio Hartweizen Nudelreis (Papier)
Goodel "gekeimte Erbse"
Spaghetti aus roten Linsen, glutenfrei
Spiralen Grüne Linsen demeter
Felicia Bio Rote Linsen Sedanini
Penne aus roten Linsen, glutenfrei
AG Bio Kichererbsen Fusilli
Bio Mais Lasagneblätter
AG Bio Hartweizen Penne (Papier)
Rote Linsen-fusilli
AG Bio Dinkel Eierspätzle
Spezialität aus grünen Erbsen
ALB-GOLD Bio Mie-Noodles 3kg
AG Bio Dinkel Fusilli (Papier)(Naturland)