Felicia Bio 4-Korn Spaghetti
500g | 4-Korn-Pasta von Felicia – die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa
Allgemeines
Allgemeines: Ihre Kund:innen lieben Pasta in allen Farben und Formen? Nachhaltigkeit ist Ihnen wichtig und ein Familienunternehmen ist Ihnen lieber als ein Konzern? Dann passt Felicia sehr gut in Ihr Sortiment. Seit 15 Jahren bietet die Marke eine große Vielfalt an Pastasorten an – aus natürlich glutenfreien Getreiden, Pseudogetreiden und Hülsenfrüchten. Unser Angebot ist das vielfältigste auf dem Markt, denn wir wissen: Geschmäcker sind verschieden.
Die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa in unserer 4-Korn-Pasta begeistert dabei all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche.
Felicia wird vom italienischen Familienunternehmen Andriani SpA produziert. Ziel der Firma ist es, bis 2025 klimaneutral zu sein. Dafür wird viel getan: Industrielle Nebenprodukte werden zum Beispiel verwendet, um Methan und Biomasse zu gewinnen oder um Spirulina Algen zu züchten. Andriani SpA kombiniert gesellschaftlichen Nutzen mit Wirtschaftlichkeit und ist daher seit 2021 auch eine zertifizierte B-Corporation.
Möchten Sie mehr über Felicia und Andriani Spa erfahren? Folgen Sie uns auf Facebook und Instagram oder besuchen Sie unsere Website www.felicia-bio.de.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Glutenfreie Pasta
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Maismehl* (75%), Reismehl* (10%), Buchweizenmehl* (10%), Quinoamehl* (5%).
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: Packung enthält 4 Portionen
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 125
Energie kJ / kcal: 1490 kJ / 351 kcal
Exakte Anzahl Portionen pro Packung: 4
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 75g
davon Zucker: 0,7g
Ballaststoffe: 2,5g
Eiweiß: 7,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Durch die ausgewogene Mischung aus Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa begeistert unsere 4-Korn-Pasta all jene Verbraucher:innen, die eine Energiequelle aus unterschiedlichen Kohlenhydraten suchen. Durch ihren abgerundeten, feinen Geschmack bereichert sie die moderne und abwechslungsreiche Küche.
Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 8 - 10 Minuten.
Herstellung: Für die Herstellung werden hochwertiger Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa aus kontrolliert biologischen Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Süßung: nicht gesüßt
Garmethode: Kochtopf
Pastaform: Spaghetti
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien, Diverse Länder
Verarbeitungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: eco united GmbH, Berliner Straße 65, D-14169 Berlin
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks
Dokumente
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8032804434134
Art. Nr: 320701
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
Ausschluss garantiert: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen
enthalten: Mais
Felicia empfiehlt
Felicia Bio Vollkornreis Fusilli glutenfrei
Felicia Bio Reis-Tricolore (3-farbig aus natur, Tomate, Spinat) Fusilli
Felicia Bio Buchweizen Penne glutenfrei
Felicia Bio Mais-Reis Fusilli glutenfrei
Felicia Bio Mais-Reis Penne glutenfrei
Felicia Bio Buchweizen Fusilli glutenfrei
Felicia Bio Vollkornreis Penne glutenfrei
Felicia Bio Mais, Reis, Buchweizen und Quinoa Penne glutenfrei
Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei
Felicia Bio Vollkornreis Spaghetti glutenfrei
Felicia Bio Buchweizen Spaghetti glutenfrei
Ähnliche Produkte
Spiralen roten Linsen
Lasagne aus grünen Linsen, glutenfrei
AG Bio Hartweizen Penne (Papier)
Reisnudeln braun bio 12x220g
Tagliatelle Korallenlinsen
Suppennudeln
AG Bio Dinkelvollkorn Rollini (Papier)(Naturland)
Spiralen Kichererbsen demeter
Gekeimte Nudeln Erbse
Rote Linsen-fusilli
Bio Kichererbsen Fusilli
Ramen Buchweizen mit Shiitake
Grissini Rubata Parmigiano
Ramen Schwarzer Reis
Felicia Bio Mais-Reis Fusilli
Felicia Bio 4-Korn Penne
Rigatoni glutenfrei
Ramen Pilze
Goodel Rote Bete
ALB-GOLD Bio Mie-Noodles 3kg