Allgemeines
Allgemeines: Bioland, Vollwertbrot, ohne Hefezusatz, die Starterkultur im Backferment enthält in Kleinstmengen Bienenhonig - daher nicht Vegan
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Backferment-Weizenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Kartoffelflocken*, Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 817 kJ / 195,13 kcal
Fett: 1,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,16g
Kohlenhydrate: 36,18g
davon Zucker: 0,60g
Ballaststoffe: 7,6g
Eiweiß: 6,11g
Salz: 1,43g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen, Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Produkthinweise
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 72
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Weizen
Ähnliche Produkte
Gewürzbrot (demeter)
Keimling
Sesam Baguette
Panini
Brot Haferbrot
Möhre Walnuss
Tomaten-Baguette
Brot Dinkel Alles Drin Baguett
Nuß-Mohn-Brot
Dinkel-Quarkstuten
Körner/Nussbrot, 750g
Dreikornkasten
Rosinenstuten, 500g
Kartoffelbrot
Schrot & Saat-Vollkornbrot
Hefedinkel
Brot Kastenstuten (Nur Freitag
Mühlenbrot
Baguette, weiß
Sonnenblumen-Brot 750g