Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Triebmittel Backferment

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Triebmittel Backferment

Enzym-Ferment® Getreide

250g |
Allgemeines
Allgemeines: Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® - das ist 100% fermentiertes Bio-Vollkornbrot, schonend getrocknet und zu einem mild-säuerlichem Pulver vermahlen. Kanne Enzym-Fermentgetreide® enthält Mineralstoffe, Aminosäuren und Vitamine. Das Vitamin B12 ist während der natürlichen Fermentation entstanden und nicht zugesetzt. Es ist mit durchschnittlich 2,0µg/100g enthalten. Somit decken 75 g bereits 60% des Tagesbedarfs an Vitamin B12. Ohne Zusatzstoffe - natürlich bio und vegan
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Wir empfehlen 2 mal täglich 2 Teelöffel. Diese Menge kann zu verschiedenen Mahlzeiten kombiniert werden.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Milchsäure-Gärungsprodukt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Quellwasser, Vollkornbrot (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), Salz, HAFERVOLLKORNMEHL*)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1460 kJ / 347 kcal
Fett: 3,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 60,0g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 9,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,38g
Vitamine & Mineralien
Vitamin B12: 1,85µg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonnenblumenöl vermengen
Zubereitung: Pur oder zur Aufwertung von Suppen und Soßen oder in Smoothies, übers Müsli, zum Salatdressing, im Dip oder zum Backen. Auch verwendbar als Beigabe zu Joghurt und Quark oder als Basis für Brotaufstriche.
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Kanne Brottrunk GmbH & Co. , Bahnhofstraße 68, D-59379 Selm-Bork
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Enzym-Ferment® Getreide
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4003488000254
Art. Nr: 2001
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hafer, Roggen, Weizen
nicht enthalten: Laktose


Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x