haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Triebmittel Backferment

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Süßungsmittel, Backzutaten, Fermente Triebmittel Backferment
Kanne

Enzym-Ferment® Getreide

250g |
Allgemeines
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Milchsäure-Gärungsprodukt
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Vollkornbrot (ROGGEN*, Wasser, WEIZEN*, Natursauerteig (ROGGEN*, Wasser), Salz, HAFER*)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1513 kJ / 359 kcal
Fett: 3,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 64,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 10,5g
Salz: 0,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Vitamine & Mineralien
Vitamin B12: 2,0µg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Mit Küchenkräutern, Zwiebeln und Knoblauch, Wasser und Sonnenblumenöl vermengen
Süßung: nicht gesüßt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Kanne Brottrunk GmbH & Co. , Bahnhofstr. 68, D-59379 Selm-Bork
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Enzym-Ferment® Getreide
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4003488000254
Art. Nr: 2001
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hafer, Roggen, Weizen
nicht enthalten: Laktose


Login / Anmeldung
Impressum
Logout