Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Engadin forte, Bio-Schnittkäse

4kg | Bio-Engadin forte, aus thermisierter Milch
Allgemeines
Allgemeines: Die täglich frisch gemolkene Bergmilch ist die wichtigste Zutat für den Bio-Engadin- forte, der in der höchstgelegenen Molkerei Europas, auf 1700 m, mindestens 6 Monate reift. Genießen Sie den unverwechselbaren, kräftigen Geschmack.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schnittkäse aus thermisierter Milch, Naturlab
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: thermisierte KUHMILCH*, tierisches Lab, Speisesalz, Kulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1530 kJ / 368 kcal
Fett: 28,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 16,8g
Kohlenhydrate: 0,43g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 28,5g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei max. 8 °C lagern, Vor Licht schützen, Vor Wärme schützen
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: thermisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Lataria Engiadinaisa SA
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 6 Monate
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,2%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen
Käseform: Ganzer Laib
Geschmack: gehaltvoll abgerundet, rein, kräftiges Aroma
Geruch: würzig/kräftig
Konsistenz: fest, eher kurz im Teig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Suisse Knospe
Inverkehrbringer: Gläserne Molkerei GmbH; Molkereistraße 1, 15748 Münchehofe, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Gläserne Molkerei GmbH
Straße Inverkehrbringer: Molkereistraße 1
PLZ Inverkehrbringer: 15748
Ort Inverkehrbringer: Münchehofe
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: Papier
Engadin forte, Bio-Schnittkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 7610900050192
Art. Nr: 2065
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x