Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

E'sener Roggenbrot

500g | E'sener Roggenbrot
demeter EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: E'sener Brot aus Goldkeimlingen - gekeimter Roggen
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet nicht kühl (über 15°C) lagern. Am besten bei Raumtemperatur. Bei sehr heißem Wetter das Brot in den Kühlschrank legen. Nach dem Öffnen in 3 bis 4 Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: E'sener Roggenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Frisch gekeimter ROGGEN**, Natursauerteig (ROGGENvollkornschrot**,Wasser), Wasser, Steinsalz, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 801 kJ / 190 kcal
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 36,2g
davon Zucker: 0,6g
Ballaststoffe: 11,9g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 1,5g
Broteinheiten: 2,8BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: vegan, demeter, palmölfrei
Zubereitung: Scheiben mit einem sauberen Messer trennen und entnehmen. den Rest des Brotes in der Packung lassen und gut verschließen.
Herstellung: Das Brot wird erstmals bei 200°C gebacken und dann bei 95°C für den Hauptteil der Zeit.
Sonstige Hinweise: Wenn das Brot mit den Fingern oder dreckigem Besteck getrennt wird, kann es schneller zu Schimmelbildung kommen. Dies kann verlangsamt werden, indem das Brot in den Kühlschrank gelegt oder eingefroren wird. Dadurch wird das Brot dann aber schneller trocken.
Verwendungsdauer: 4Tage
Salzart: Steinsalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Roggen
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Pural Vertriebs GmbH, Kiefernstraße 11, D-76532 Baden-Baden
Name Inverkehrbringer: Pur Aliment S.A.R.L.
Straße Inverkehrbringer: 9 place Kléber
PLZ Inverkehrbringer: 67000
Ort Inverkehrbringer: Strasbourg
Land Inverkehrbringer: Frankreich
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Stück
Stücke in Packung: 10
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
E'sener Roggenbrot
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
halal: nein
ungesüßt: ja
fettarm: ja
GTIN Stück: 3184340064025
Art. Nr: 190006402
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Weichtier, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Petersilie, Pfeffer, Glutamat, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Gluten, Roggen, Hefe
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao, Karotte, Mais, Umbelliferae, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Pural empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x