Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Mühlenerzeugnisse Kleie

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Mühlenerzeugnisse Kleie

Donath Kur-Weizenkleie

400g |
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zum innerlichen Gebrauch als Speisekleie, oder als Wickel und Auflagen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten:
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1165 kJ / 281 kcal
Fett: 3,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 23,0g
davon Zucker: 1,6g
davon Lactose: 0,50g
Ballaststoffe: 49,1g
Eiweiß: 14,4g
Salz: 0,001g
Broteinheiten: 1,9BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Bayern, Baden Württemberg
Rezept, Zubereitung: 1 EL mit reichlich Flüssigkeit oder in Joghurt einrühren
Haltbarmachung: Rohstoffe druckentwest
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Papier
Donath Kur-Weizenkleie
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4013618004328
Art. Nr: 432
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen
Spuren möglich: Dinkel, Roggen
nicht enthalten: Gerste, Hafer


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x