Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Brot SB

Dinkelbrot 460g zum Aufbacken

460g | Dinkelbrot zum Aufbacken; Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe.
EU Bio-Logo
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 22 Minuten). Im Toaster: Die Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Dinkelweizenbrot, vorgebacken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL (42%)*, Wasser, Natursauerteig* (24%) (DINKELMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*), unraffiniertes Meersalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: Kann Spuren von Eier*, Soja*, Milch*, Schalenfrüchten* und Sesamsamen* enthalten.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 1096 kJ / 259 kcal
Fett: 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 50,0g
davon Zucker: 0,7g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiß: 9,0g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen
Saisonartikel: nein
Triebmittel: Natursauerteig
Getreidesorten: Dinkel, Weizen
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Inverkehrbringer: BIOFOURNIL SAS, Z.A. la Camusière -Le Puiset-Doré, F-49600 Montrevault-sur-Evre
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: BALLASTSTOFFQUELLE
Gebrauchsanweisung: Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 22 Minuten). Im Toaster: Das Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Logistik
Verpackungsart: Packung
Stücke in Packung: 1
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand
Dinkelbrot 460g zum Aufbacken
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 3419390400807
Art. Nr: 000815.01
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Haselnuss, Mandeln, Pecanuss, Walnuss, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Kakao, Mais, Hefe, Vanillin
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Weichtier, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pistazie, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Petersilie, Zimt, Glutamat
enthalten: Gluten, Dinkel, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x