gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Kleingebäck Vollkorn Brötchen, Semmeln VK
Bio Bäckerei Barkemeyer

Dinkelbrötchen

1St |
Allgemeines
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelvollkornbrötchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollmehl*, DINKELbackferment*, Trinkwasser, Hefe*, LUPINE*, Steinsalz, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 883 kJ / 211 kcal
Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 38,8g
davon Zucker: 2,1g
Ballaststoffe: 5,9g
Eiweiß: 8,0g
Salz: 1,3g
Broteinheiten: 3,2BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Str. 4, D-26209 Kirchhatten
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Handel
Logistik
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Dinkelbrötchen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 202
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam


Login / Anmeldung
Impressum
Logout